Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташу Гумарова
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 1:07 pm Заголовок сообщения: ремонт дома |
|
|
Добрый день помогите с таким вопросом у меня начал осыпаться облицовочный кирпич на доме что в то кой ситуации делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь яровой
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2020 5:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день нужно обить весь кирпич и натянуть сетку в общем нанимайте строителей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muriel

|
Добавлено: Вс Сен 13, 2020 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Придется вам делать ремонт фасада, это единственное решение в таком случае. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaMia

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2020 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
ремонт делать - вот и все. Можно такой же кирпич подобрать и заново облицевать дом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lion
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2020 8:07 am Заголовок сообщения: Re: ремонт дома |
|
|
Наташу Гумарова писал(а): | Добрый день помогите с таким вопросом у меня начал осыпаться облицовочный кирпич на доме что в то кой ситуации делать. |
Ремонтировать конечно надо, что же ещё делать. Надо будет снять весь облицовочный кирпич и заменить его на новый. Для этого вам стоит обратиться в строительную компанию ДомСтрой. Они занимаются ремонтом домов в том числе. скажите какая у вас проблема, они всё сделают сами. Это самый надёжный вариант, чем вы будете пытаться сделать сами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Геннадий
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2020 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Muriel писал(а): | Придется вам делать ремонт фасада, это единственное решение в таком случае. |
Мы хотим поменять не только фасад, но и обновить террасу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славян
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2020 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Геннадий писал(а): | Muriel писал(а): | Придется вам делать ремонт фасада, это единственное решение в таком случае. |
Мы хотим поменять не только фасад, но и обновить террасу. |
Если делать ремонт на террасе, то в первую очередь поменяйте крышу на ней. Положите профилированный поликарбонат https://профилированный-поликарбонат.рф , так как у него долгий срок службы, сам по себе лёгкий, но при этом надёжный материал. Идеально подходит для навесов. Ну а дальше замените всё остальное, если есть в этом необходимость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valerevich89
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2020 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: ремонт дома |
|
|
Наташу Гумарова писал(а): | Добрый день помогите с таким вопросом у меня начал осыпаться облицовочный кирпич на доме что в то кой ситуации делать. |
Облицовочный кирпич выглядит круто, но хотелось бы что-то под дерево. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
czentralnyj82
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2020 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: ремонт дома |
|
|
valerevich89 писал(а): | Наташу Гумарова писал(а): | Добрый день помогите с таким вопросом у меня начал осыпаться облицовочный кирпич на доме что в то кой ситуации делать. |
Облицовочный кирпич выглядит круто, но хотелось бы что-то под дерево. |
Так есть же замечательный сайдинг ДПК https://polywood.ru/chelyabinsk/catalog/sayding-iz-dpk/ . Облицуйте дом им. Как раз вы хотели дерево. Вы можете посмотреть по фото, как классно смотрятся с ним дома. Либо возможно видели в живую. Лично я буду облицовывать им. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|