Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Коля Медяков

|
Добавлено: Чт Дек 30, 2021 11:11 am Заголовок сообщения: Хочу свой бизнес. |
|
|
Я давно хотел начать работать на себя. У меня на данный момент есть 70-70 тыс.рублей, и я на них хочу начать свой бизнес. Только вот думаю куда податься, в какую сферу. Думал может кофейный ларек открыть или пивную, но не знаю хватит ли у меня на это денег. Есть ли здесь предприниматели? Как вы думаете, что можно открыть располагая такой суммой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Асмик

|
Добавлено: Чт Дек 30, 2021 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут все зависит, что вам нравится и что вы умеете делать, и самое главное в чем вы разбираетесь? А кем вы сейчас работаете? Может в этой сфере и открыть бизнес. Ведь трудно заниматься тем, в чем ты не разбираешься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Бурлаков
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2021 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас много чего продается, в том числе и готовый бизнес можно поискать. Сейчас такое время, что многие сейчас многие уезжают заграницу и продают свой бизнес. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miro Zajc
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2021 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На ту сумму, которой вы располагаете можно открыть бизнес а разных сферах. Можно и кофе ларек, это сейчас популярно и достаточно выгодно, можно открыть интернет-магазин, а товар не самим закупать, и быть посредником. Я закупил оборудование для сублимационной печати на ткани и стал делать футболки и толстовки с принтами. Это для меня интересное занятие, и как оказалось прибыльное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seylix
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2022 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжая калейдоскоп идей для бизнеса могу посоветовать вложиться в швейную индустрию. Я открыл мастерскую и нашел оптового поставщика глосс-сатин идеальной ткани для пошива постельного белья. Заказов хватает, а с ними и на прибыль нечего жаловаться. Это повезло, что хорошего оптовика тканей удалось найти, выгодно и экономно закупаю необходимое количество материала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
czentralnyj82
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2022 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можете магазин одежды открыть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
czentralnyj82
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2022 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
или интрнет-магазин, чтобы затрат меньше было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valerevich89
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2022 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что сейчас салоны красоты очень актуальны) Я вот несколько лет назад рискнул, вложился и еще ни разу не пожалел. Очень прибыльное дело. Подумайте, может быть это как раз то дело, в котором у вас все получится) А если надумаете, то вот вам на будущее mir-salona.ru. Я тут всю мебель закупал и закупаю. Качество и цены очень привлекательные) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sada
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2022 6:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно той суммы, которую указал автор будет маловато, но все же можно и даже начинать с наименьшего. Пусть не так много закупите товара, но все же начало будет положено. И знаете, сейчас может выгореть дело с текстилем, который можно будет закупить напрямую а https://tekstil-pro.ru/ минуя посредников. Есть собственное производство, много складов в разных регионов и цена адекватная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|